Carnes Nobres

As carnes nobres são sempre a melhor escolha, afinal, você merece o que há de melhor para seu churrasco, evento ou saborear em nosso restaurante.

Espetos

Servimos os melhores Espetos de Carnes macias, suculentas, tempero inigualável…  de Frango, Linguiça, Cafta, Coração, Queijo Coalho….  todas essas delícias com a …

Chorizo

O Bife de Chorizo é o corte que consagrou a Argentina como ícone do churrasco mundial, ao lado do igualmente nobre bife …

Cordeiro Carré Carrasco

O carré de cordeiro, corte que abrange a costela e o lombo. Essa carne de aroma intenso, sabor marcante e textura delicada …

Prime Rib

É um corte de costela bovina de primeira que inclui o osso, um dos cortes mais nobres e suculentos. É um corte …

Picanha Prime

Peça de carne macia e tem boa marmorização, além de uma grossa capa de gordura que garante não só suculência como  acentua …

Bife Ancho

Vem da ponta do contrafilé, muito apreciada pelo público paulistano fica ótimo grelhado por fora em bifes de dois dedos de altura …

Corte de carne Prime Rib

A carne nobre Prime Rib é conhecida com uma costela premium, ela é retirada da caixa torácica superior da costela, é uma …

Corte de Carne T-Bone

O corte T-Bone é retirado de duas partes nobres do animal, o contrafilé e o miolo do filé, ele está na parte …

Porterhouse

O filé Porterhouse é considerado como um dos melhores cortes de carne. O corte Porterhouse é a junção de duas regiões diferentes …

Tomahawk

É conhecida como a “Carne dos Flinstones” e com certeza é um corte que é invesquecível à quem o experimenta. Seu nome …