Já imaginou levar carnes nobres em seu evento?
- 29 de junho de 2016
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Nosso buffet de churrasco inclui somente carnes nobres da alta gastronomia, sendo elas nacionais e importadas com excelência na qualidade, além de trazer para o nosso cliente a mais alta variedade de cortes especiais para seu evento ou para um simples churrasco em casa.
Mais um fim de semana se aproxima e já deve ter muita gente pensando naquele churrasco na companhia da família ou dos amigos. Que tal transformar o seu evento em algo mais especial e saboroso?
A Elite Prime Beef, em Mogi das Cruzes, é o local ideal para quem está em busca de carnes exclusivas e nobres para evento. Afinal, o tipo de carne que se escolhe para o churrasco interfere muito no resultado final. As carnes nobres são sempre a melhor escolha, e todos merecem o que há de melhor para seu churrasco e evento.
As carnes nobres enriquecem seu evento e muito a experiência culinária. Você sabia que nem todos conhecem os cortes nobres do boi e quais espécies de bois dão a melhor carne ou o melhor bife.
Para evento, o bufê de churrasco da Elite inclui somente carnes nobres da alta gastronomia, sendo elas nacionais e importadas com excelência na qualidade, além de proporcionar ao seu cliente a mais alta variedade de cortes especiais para que o evento dele se torne ainda mais especial.
Existem várias raças de bois que produzem carnes de alta qualidade, mas as mais conhecidas no mundo todo são as raças: Angus e Wagyu.
O Angus tem origem no nordeste da Escócia. Ele é um boi que passou por um processo de aperfeiçoamento para produzir a sua carne. É um boi mais gordo em aparência, tem maior capacidade de acumular gordura entre os músculos, o que resulta uma carne mais marmorizada. Já o boi Wagyu produz o famoso Kobe beef. É a carne mais cara do mundo, chegando a custar mais de mil dólares no Japão. A justificativa para o preço é que esse boi produz uma carne mais macia e saborosa devido à alta marmorização.