Conheça o delicioso beef ancho
- 28 de março de 2017
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O chamado beef ancho vem da ponta do contrafilé, muito apreciada pelo público paulistano. Ele fica ótimo grelhado por fora em pedaços de dois dedos de altura e rosado por dentro, ao ponto para mal passado, geralmente como é servido nas parrilhas argentinas, conhecido também por “Entrecote”.
O bife ancho é retirado da parte dianteira do contra filé, de origem argentina vem a cada dia mais conquistando a todos os brasileiros que amam uma boa carne. É um corte nobre. É uma carne nobre e você sabe, carnes nobres é com a Elite Prime Beef – Boutique de Espetos e Carnes Nobres.
O nome “ancho” vem de origem espanhola, que significa ‘largo’, já indicando a forma correta de se consumir essa carne, em filé com no mínimo 2 centímetros de espessura. No Brasil também é conhecido como filé de costela. Na França é chamado de ‘noix’ ou ‘entrecôte’ e em países ingleses por ‘cube roll’.
O beef ancho é possui uma leve e saborosa gordurinha interna, que se estende sobre suas fibras dando um sabor único a carne. É uma carne extremamente suculenta e macia.
Para aproveitar ao máximo o sabor e textura do bife ancho, a preferência é servi-lo malpassado, no máximo ao ponto. Pode ser preparado de diversas maneiras, em churrascos, como bifes feitos em frigideiras e até feito em fatias.
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