10 motivos para escolher as carnes nobres do nosso restaurante
- 26 de setembro de 2017
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Mas afinal, o que são as chamadas carnes nobres? Atualmente, muito se tem falado sobre essas peças que tem cortes saborosos e que proporcionam uma vivência gastronômica inigualável. É claro que as carnes, como a linguiça, a alcatra e a picanha, a queridinha de todos, jamais deixarão de estar presentes naquela tradicional churrascaria ou então no típico churrasco de casa. Mas sempre é bom experimentar novas carnes, e é aí que entram as nobres. Bom, confira, agora, 10 motivos para escolher as carnes nobres da Elite Prime.
- A Elite não abre mão dos melhores produtos do mercado no que diz respeito a carnes e seus derivados, além de sempre buscar as novas tendências dentro do segmento. Na Elite, o cliente encontra carnes especiais de Angus, Kobe Beef, Carnes Argentinas, Cortes Especiais de Cordeiro, Suínos, Aves e muito mais…
- A vivência de uma experiência gastronômica inédita deve compor a primeira razão da nossa lista.
- O bife de chorizo é um ícone do churrasco argentino. Ele é retirado do centro do contrafilé e tem uma generosa capa de gordura na lateral. Embora ele seja a parte do contrafilé, o bife de chorizo tem características muito específicas de textura e sabor.
- Na Elite, tem o carré de cordeiro. A peça é uma das preferidas de quem quer impressionar. A carne é macia, suculenta e muito saborosa. Além do churrasco de alto nível, ela fica perfeita quando grelhada.
- A Elite valoriza fatores como, qualidade, cortes, raça, origem, manipulação e armazenamento que interferem diretamente no sabor e maciez da suculenta fatia, para atender aos diversos tipos de paladares, proporcionando novas experiências através de excelente gourmet.
6.Só a Elite comercializa os espetos que têm um sabor especial. São carnes macias e suculentas, de frango, linguiça, cafta, coração, queijo coalho, dentre outras iguarias.
- A carne nobre Prime Rib é conhecida com uma costela premium, ela é retirada da caixa torácica superior da costela, é uma carne de altíssima qualidade e bem marmorizada. É também indicada para grelhar, e deve ser assada inicialmente pelo lado do osso, não se recomenda o uso de temperos.
- Já experimentou o Prime Rib? É um corte de costela bovina de primeira que inclui o osso, um dos cortes mais nobres e suculentos. É um corte para grelhados por excelência e o belo desenho que proporciona, quando preparado ainda com o longo osso da costela, tornou-se o ícone dos cortes de boi no imaginário popular.
- Ainda tem o corte T-Bone é retirado de duas partes nobres do animal, o contrafilé e o miolo do filé, ele está na parte central da lombar do animal. O nome é originado devido ao formato de T que o osso da espinha dorsal assume.
- Só na Elite, você pode fazer o seu orçamento online e até alguns pedidos por meio da Internet.
Bom, agora é com você. Escolher carnes nobres para churrascos é uma questão de estilo e bom gosto. Nada melhor que conhecer suas opções e pedir o prato perfeito para impressionar. Bom apetite!