7 Dicas da Elite Prime Beef para o churrasco perfeito
- 24 de janeiro de 2018
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Muita gente não sabe, mas fazer aquele churrasco perfeito precisa de técnicas e muito conhecimento, isso porque cada tipo de carne tem o seu ponto e características específicas e o descuido pode fazer com que a carne perca todo o seu sabor.
No frio ou no calor, com acompanhamento ou sem o churrasco perfeito precisa de atenção na hora do preparo que muita gente desconhece e pensando nisso, a Elite Prime Beef dá a seguir algumas dicas para você fazer o churrasco perfeito na sua casa. Preparado?
Dicas para fazer o churrasco perfeito
Há muitos detalhes que fazem toda a diferença, seja no tempero, no corte, temperatura, tempo e como você expõe a carne e o carvão. Leia com atenção e teste as seguintes dicas para você conseguir fazer aquele churrasco perfeito.
- Não salgue carnes com antecedência. O sal concentrado na peça por muito tempo torna a carne mais seca.
- Comece a grelhar a carne na parte da churrasqueira onde houver chamas maiores, tostando de todos os lados para selar. Depois, na parte do braseiro menos intenso, asse a peça até chegar ao ponto desejado.
- A gordura, principalmente no caso da picanha, deve ficar virada para cima. Só no final, quando a carne estiver assada como desejado, é que a gordura deve ser virada para baixo para derreter.
- Para descobrir o ponto da carne sem cortá-la, pressione-a com as costas de um garfo. Regra geral: quanto mais macia a carne estiver, menos passada; quanto mais firme, mais passada.
- As carnes em postas exigem supervisão durante todo tempo que estiverem sendo assadas. Se o churrasqueiro descuidar, a carne passa do ponto.
- Verifique as brasas e acrescente mais carvão quando notar que elas estão ficando acinzentadas e apagando. Tome cuidado também para que não pingue gordura na brasa. Isso causa uma labareda que pode queimar as carnes que estiverem assando.
Dica Extra: Churrasco Especializado é só na Elite Prime Beef
Muitas vezes fazer churrasco requer tempo, dedicação e nem sempre estamos com toda disposição, não é mesmo?
Então que tal dar uma passadinha na Elite Prime Beef, um dos melhores restaurantes com carnes nobres da região e se deliciar com as nossas melhores carnes, bebidas e buffet?!
A Elite valoriza fatores como, qualidade, cortes, raça, origem, manipulação e armazenamento que interferem diretamente no sabor e maciez da suculenta fatia, para atender aos diversos tipos de paladares, proporcionando novas experiências por meio de excelente gourmet.
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